logomarca cybercook

Rins de Carneiro ao Molho de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o bacon em uma panela e acrescente os tomates, a cebola, o vinagre e tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o cheiro verde (salsa e cebolinha) picado e deixe cozinhar lentamente, em fogo baixo, por 20 minutos.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira, acrescente os rins de carneiro e frite ligeiramente em fogo bem alto, mexendo sempre. Frite no máximo por 3 minutos e junto ao molho de tomate.
  3. 3.
    Tire do fogo, misture bem e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Bacon Carneiro Manteiga Molho de tomate Pratos principais Vinagre Pimenta do reino Carnes exóticas Vinagre de maçã Rim