1

Rins de Carneiro ao Molho de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Derreta o bacon em uma panela e acrescente os tomates, a cebola, o vinagre e tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o cheiro verde (salsa e cebolinha) picado e deixe cozinhar lentamente, em fogo baixo, por 20 minutos.
  • 2. Aqueça a manteiga em uma frigideira, acrescente os rins de carneiro e frite ligeiramente em fogo bem alto, mexendo sempre. Frite no máximo por 3 minutos e junto ao molho de tomate.
  • 3. Tire do fogo, misture bem e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: