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Rins de Carneiro com Vermouth

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os rins ao meio, retire o núcleo e daí corte em quartos. Corte os cogumelos em fatias finas e junte o suco de limão. Derreta a manteiga em uma frigideira e salteie rapidamente os pedaços de rim. Adicione os cogumelos e refogue por alguns poucos minutos. Tempere bem, passe tudo para um refratário, acrescente o Cinzano e leve ao forno pré-aquecido (160ºC) por 20 minutos.
  2. 2.
    Retire do forno, teste os temperos, espalhe por cima o creme de leite e a salsinha picada e sirva imediatamente, guarnecido por torradinhas (croutons).

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Paulo Bueno

Experimentei e adorei, parabéns!

Carne Brasileira Vermouth Carneiro Champignon em conserva Creme de leite fresco Manteiga Pratos principais Salsinha Suco de limão Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta Rim

Rins de Carneiro com Vermouth
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html