1

Rins em Molho Escuro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Depois dos rins arranjados, corte-os aos bocados.
  • 2. Passe-os por farinha e reserve-os.
  • 3. Descasque as cebolas e corte-as em meias- luas finas.
  • 4. Corte os cogumelos em fatias finas.
  • 5. Leve uma frigideira ao lume com a margarina e azeite a aquecer.
  • 6. Salteie os rins em lume forte.
  • 7. Retire-os e ponha-os numa travessa.
  • 8. Refogue a cebola na mesma gordura até ficar macia, junte os cogumelos misture, deixe refogar em lume brando cerca de 2 minutos.
  • 9. Ponha de novo os rins na frigideira e tempere com sal e pimenta.
  • 10. Ponha o ramo de cheiro, o vinho tinto e o caldo.
  • 11. Tape a frigideira e coza em lume brando até os rins estarem tenros.
  • 12. *Caso seja necessário vá juntando um pouco de caldo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: