1
logomarca cybercook

Ripa de Costelinha de Porco ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as ripas de porco e deixe marinar por 2 horas, e em uma frigideira com um fio de azeite doure as costelinhas até que fique bem cozida.
  2. 2.
    Em seguida coloque em uma assadeira a ripa e cubra com o queijo e o bacon e deixe dourar.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco e salada de tomate cereja

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Assados de forno Bacon Costela Costela de porco Mussarela Pratos principais Pimenta do reino Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Ripa de Costelinha de Porco ao Forno