Ripa de Costelinha de Porco ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as ripas de porco e deixe marinar por 2 horas, e em uma frigideira com um fio de azeite doure as costelinhas até que fique bem cozida.
  2. 2.
    Em seguida coloque em uma assadeira a ripa e cubra com o queijo e o bacon e deixe dourar.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco e salada de tomate cereja

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Carne de porco Alho Assados de forno Bacon Costela Costela de porco Mussarela Pratos principais Pimenta do reino Molho inglês Receitas com Suco de Fruta