Ripa en la brasa

Ripa en la brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Costela
  • 2. Temperar a costela com os ingredientes, enrolar a costela em papel filme mais ou menos umas 06 voltas ,enrolar papel alumínio mais ou menos umas 03 voltas, colocar na grelha a uma altura de 40 cm da brasa, não deixar levantar fogo, deixar por umas 06 horas virando a costela a cada 01:30 horas.
  • 3. Arroz tropical
  • 4. Colocar o bacon na frigideira deixe dourar bem, coloque as azeitonas, ovo e o arroz já cozido, misture bem e coloque em uma travessa e salpique a batata palha por cima.
  • 5. Farofa
  • 6. Coloque o bacon na frigideira deixe dourar bem, coloque a manteiga, em seguida coloque a cebola deixe dourar, coloque o ovo e depois a farinha de mandioca, mexer bem por alguns minutos.
La Caballeriza Tels. (11) 3541-2220

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Churrasco Carne de porco Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Batata palha Costela de boi Ovo cozido Farinha de mandioca

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: