1
logomarca cybercook

Risgrynsgröt (Pudim de Arroz)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica da Suécia.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água em fogo médio e adicione o arroz. Mexa bem e tampe a panela. Abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente por 20 minutos sem destampar a panela. Quando o arroz estiver pronto, adicione o leite e o creme de leite em fogo baixo, adicionando mais líquido, se necessário, para obter uma consistência cremosa. Retire do fogo.
  2. 2.
    Deixe descansar por cerca de 1 hora, preferencialmente sobre uma tábua de madeira. Coloque em uma tigela e polvilhe por cima a canela e o açúcar mascavo. Sirva imediatamente ou refrigere até a hora de servir.
Nota: Este é um prato tradicional das ceias de Natal da Suécia.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (0)

Arroz Receitas de Natal Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Açúcar mascavo Canela Leite Sobremesas de Natal Arroz arbóreo Canela em pó Suécia

Risgrynsgröt (Pudim de Arroz)