Início

Receitas

Doces

Risgrynsgröt (Pudim de Arroz)

Risgrynsgröt (Pudim de Arroz)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

65,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/06/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água em fogo médio e adicione o arroz. Mexa bem e tampe a panela. Abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente por 20 minutos sem destampar a panela. Quando o arroz estiver pronto, adicione o leite e o creme de leite em fogo baixo, adicionando mais líquido, se necessário, para obter uma consistência cremosa. Retire do fogo.

  • 2. Deixe descansar por cerca de 1 hora, preferencialmente sobre uma tábua de madeira. Coloque em uma tigela e polvilhe por cima a canela e o açúcar mascavo. Sirva imediatamente ou refrigere até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários