1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risole cremoso

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes (menos as farinhas, o catupiry e o ovo) e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma superfície lisa, seca e deixe esfriar. Abra a massa com um rolo, corte em círculos e recheie com o catupiry, fechando bem as bordas para não abrir. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Risóles by K&M

Por Katia Guerra

Risole de Carne

Por Ana Jacqueline

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Farinha de rosca Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário

Risole cremoso