1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risole cremoso

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes (menos as farinhas, o catupiry e o ovo) e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma superfície lisa, seca e deixe esfriar. Abra a massa com um rolo, corte em círculos e recheie com o catupiry, fechando bem as bordas para não abrir. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Coxinha misturada

Por Simone Correia

Risole de Carne

Por Ana Jacqueline

Coxinha de Arroz

Por Simone Correia

Risóles by K&M

Por Katia Guerra

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Farinha de rosca Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário

Risole cremoso