Risole de Bacalhau

Risole de Bacalhau

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Receita indicada pela culinarista Selma Lapetina.

Ingredientes (17)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • Coloque a margarina no fogo e deixe derreter, acrescente o leite, o caldo de legumes e o sal. Quando começar a levantar fervura coloque a farinha de uma só vez, mexa bem até formar uma bola única, coloque sobre a mesa e solve bem a massa. Cubra com o papel filme e reserve.

Montagem

  • Modele os resoles, depois passe na clara de ovo e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Recheio

  • Refogue o bacalhau juntamente com todos os ingredientes do recheio, quando o recheio estiver bem sequinho retire do fogo. Junte o recheio com a massa e misture muito bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Tags:

Bacalhau Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Farinha de rosca Leite Margarina Peixe Pimenta vermelha Receitas salgadas Molho de pimenta Pimenta do reino

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