1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risole de Bacalhau

Já Fiz
Receita indicada pela culinarista Selma Lapetina.

Ingredientes (17)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Coloque a margarina no fogo e deixe derreter, acrescente o leite, o caldo de legumes e o sal. Quando começar a levantar fervura coloque a farinha de uma só vez, mexa bem até formar uma bola única, coloque sobre a mesa e solve bem a massa. Cubra com o papel filme e reserve.

Montagem

  1. Modele os resoles, depois passe na clara de ovo e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Recheio

  1. Refogue o bacalhau juntamente com todos os ingredientes do recheio, quando o recheio estiver bem sequinho retire do fogo. Junte o recheio com a massa e misture muito bem.

Comentários (0)

Bacalhau Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Farinha de rosca Leite Margarina Peixe Pimenta vermelha Receitas salgadas Molho de pimenta Pimenta do reino

Risole de Bacalhau