Risole de Camarão com Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  • Colocar numa panela o trigo com o leite, manteiga, sal e cozinhar até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Cobrir com uma pano úmido e deixar esfriar. Espalhar a massa sobre uma superfície lisa e abrir com um rolo de macarrão. Cortar rodelas de 5 cm de diâmetro. Colocar 1/2 colher (de chá) de recheio e dobrar. Apertar bem, passar no ovo batido e na farinha de rosca e fritar.

Recheio

  • Dourar a cebola com alho e tomate e cozinhar por 20 minutos. Colocar o coentro, sal e molho de pimenta. Juntar o camarão e cozinhar por 3 minutos. Acrescentar o trigo e o leite e misturar até engrossar. Deixar esfriar.

Rendimento: 5 porções

Brasileira Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Azeite de oliva Coentro Farinha de rosca Frutos do mar Leite Manteiga Ovo Receitas salgadas Camarão sete barbas

Comentários (1)

Gostei muito, a receita é gostosa, mas gostaria de saber se pode congelar a massa. Obrigada, espero resposta

Prezada Raimunda Boa tarde ! Prepare a massa e recheie, em seguida leve para congelar em uma fôrma, depois de congelados coloque em saquinhos plásticos sem ar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: