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Risole de Camarão com Tomate


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Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. Colocar numa panela o trigo com o leite, manteiga, sal e cozinhar até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Cobrir com uma pano úmido e deixar esfriar. Espalhar a massa sobre uma superfície lisa e abrir com um rolo de macarrão. Cortar rodelas de 5 cm de diâmetro. Colocar 1/2 colher (de chá) de recheio e dobrar. Apertar bem, passar no ovo batido e na farinha de rosca e fritar.

Recheio

  1. Dourar a cebola com alho e tomate e cozinhar por 20 minutos. Colocar o coentro, sal e molho de pimenta. Juntar o camarão e cozinhar por 3 minutos. Acrescentar o trigo e o leite e misturar até engrossar. Deixar esfriar.

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Rendimento: 5 porções

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Comentários (1)

raimunda sales

Gostei muito, a receita é gostosa, mas gostaria de saber se pode congelar a massa. Obrigada, espero resposta

Prezada Raimunda Boa tarde ! Prepare a massa e recheie, em seguida leve para congelar em uma fôrma, depois de congelados coloque em saquinhos plásticos sem ar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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