1
logomarca cybercook

Risole de Camarão com Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio



Como Fazer

  1. Colocar numa panela o trigo com o leite, manteiga, sal e cozinhar até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Cobrir com uma pano úmido e deixar esfriar. Espalhar a massa sobre uma superfície lisa e abrir com um rolo de macarrão. Cortar rodelas de 5 cm de diâmetro. Colocar 1/2 colher (de chá) de recheio e dobrar. Apertar bem, passar no ovo batido e na farinha de rosca e fritar.

Recheio

  1. Dourar a cebola com alho e tomate e cozinhar por 20 minutos. Colocar o coentro, sal e molho de pimenta. Juntar o camarão e cozinhar por 3 minutos. Acrescentar o trigo e o leite e misturar até engrossar. Deixar esfriar.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (1)

raimunda sales

Gostei muito, a receita é gostosa, mas gostaria de saber se pode congelar a massa. Obrigada, espero resposta

Prezada Raimunda Boa tarde ! Prepare a massa e recheie, em seguida leve para congelar em uma fôrma, depois de congelados coloque em saquinhos plásticos sem ar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Azeite de oliva Coentro Farinha de rosca Frutos do mar Leite Manteiga Ovo Receitas salgadas Camarão sete barbas

Risole de Camarão com Tomate