1
logomarca cybercook

Risole de carne light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite, a margarina e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar da panela. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Refogue a carne moída em uma panela antiaderente, mexendo sempre até perder a cor rosada e ficar soltinha. Adicione a cebola, o alho, o purê de tomate, o sal, algumas colheres (sopa) de água e deixe mais 5 minutos. Acrescente as azeitonas, a farinha de trigo e mexa até engrossar. Retire e adicione a salsa picada. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Abra a massa em mesa enfarinhada e corte rodelas. Coloque um pouco do recheio em uma das partes e dobre a outra parte, fechando bem, formando os risoles. Bata as claras ligeiramente com um garfo e passe os risoles. Escorra e empane com a farinha de rosca.
  4. 4.
    Unte uma assadeira com metade do óleo e coloque os risoles. Pincele com o restante do óleo e asse em forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento. Retire, coloque sobre papel absorvente e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por Patricia Morissawa

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Risole de Carne

Risole de Carne

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Light Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável

Risole de carne light