logomarca cybercook

Risole de carne light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite, a margarina e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar da panela. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Refogue a carne moída em uma panela antiaderente, mexendo sempre até perder a cor rosada e ficar soltinha. Adicione a cebola, o alho, o purê de tomate, o sal, algumas colheres (sopa) de água e deixe mais 5 minutos. Acrescente as azeitonas, a farinha de trigo e mexa até engrossar. Retire e adicione a salsa picada. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Abra a massa em mesa enfarinhada e corte rodelas. Coloque um pouco do recheio em uma das partes e dobre a outra parte, fechando bem, formando os risoles. Bata as claras ligeiramente com um garfo e passe os risoles. Escorra e empane com a farinha de rosca.
  4. 4.
    Unte uma assadeira com metade do óleo e coloque os risoles. Pincele com o restante do óleo e asse em forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento. Retire, coloque sobre papel absorvente e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Light Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável