1

Risole de Carne

Risole de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o sal, o caldo de galinha e leve para ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela. Depois de frio, sove bem a massa.
  • 2. Modo de preparo do recheio
  • 3. 1.Leve ao fogo a água e a proteína de soja, até ferver. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 4. 2.Coloque em uma peneira e passe por água corrente. Esprema para retirar toda a água.
  • 5. 3.No azeite refogue a carne mexendo de vez em quando até secar. Acrescente a proteína de soja, a azeitona, a salsa, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e refogue.
  • 6. 4.Acrescente a farinha dissolvida no leite e, mexa até engrossar. Deixe esfriar.
  • 7. Montagem
  • 8. Abra a massa com rolo, corte em círculos, recheie e feche. Passe nas claras, e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Coloque em papel toalha.
Rendimento aproximado de 60 unidades. Poderá se preferir, fazer outro recheio de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: