logomarca cybercook

Risole de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o sal, o caldo de galinha e leve para ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela. Depois de frio, sove bem a massa.
  2. 2.
    Modo de preparo do recheio
  3. 3.
    1.Leve ao fogo a água e a proteína de soja, até ferver. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    2.Coloque em uma peneira e passe por água corrente. Esprema para retirar toda a água.
  5. 5.
    3.No azeite refogue a carne mexendo de vez em quando até secar. Acrescente a proteína de soja, a azeitona, a salsa, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e refogue.
  6. 6.
    4.Acrescente a farinha dissolvida no leite e, mexa até engrossar. Deixe esfriar.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Abra a massa com rolo, corte em círculos, recheie e feche. Passe nas claras, e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Coloque em papel toalha.
Rendimento aproximado de 60 unidades. Poderá se preferir, fazer outro recheio de sua preferência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline Bastos

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina cardoso

RISÓLES by K&M

RISÓLES by K&M

Por KATIA GUERRA

Coxinha de carne seca

Coxinha de carne seca

Por silvana silveira

Risoles de queijo

Risoles de queijo

Por jeanpierre antoine

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Carne de soja Clara de ovo Farinha de rosca Receitas salgadas Proteína de soja