1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risole de carne

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o caldo de carne
  2. 2.
    - Deixe ferver
  3. 3.
    - Junte a farinha de trigo de uma só vez
  4. 4.
    - Cozinhe até desgrudar da panela
  5. 5.
    - Trabalhe a massa sobre superfície untada com um fio de óleo
  6. 6.
    - A seguir sove-a
  7. 7.
    - Abra porções da massa com o rolo e modele com cortador redondo
  8. 8.
    - Empregue o recheio
  9. 9.
    - Feche unindo as extremidades
  10. 10.
    - Passe pelo ovo e farinha de rosca
  11. 11.
    - Frite em óleo quente
  12. 12.
    RECHEIO:
  13. 13.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
  14. 14.
    - Adicione o sal, cebola, tempero pronto, tomate picado, salsinha, azeitona e pimenta
  15. 15.
    - Cozinhe por alguns minutos
  16. 16.
    - Desligue e reserve

Por: José Roberto Zenyik

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Risóles by K&M

Por Katia Guerra

Pastel da Dona Jura

Por Maria Luisa

Risoles de Carne

Por Cybercook

Risoles de Carne

Por Patricia Morissawa

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Tempero pronto

Risole de carne