1
logomarca cybercook

Risole de carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o caldo de carne
  2. 2.
    - Deixe ferver
  3. 3.
    - Junte a farinha de trigo de uma só vez
  4. 4.
    - Cozinhe até desgrudar da panela
  5. 5.
    - Trabalhe a massa sobre superfície untada com um fio de óleo
  6. 6.
    - A seguir sove-a
  7. 7.
    - Abra porções da massa com o rolo e modele com cortador redondo
  8. 8.
    - Empregue o recheio
  9. 9.
    - Feche unindo as extremidades
  10. 10.
    - Passe pelo ovo e farinha de rosca
  11. 11.
    - Frite em óleo quente
  12. 12.
    RECHEIO:
  13. 13.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
  14. 14.
    - Adicione o sal, cebola, tempero pronto, tomate picado, salsinha, azeitona e pimenta
  15. 15.
    - Cozinhe por alguns minutos
  16. 16.
    - Desligue e reserve
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por Cybercook

Pastel da Dona Jura

Pastel da Dona Jura

Por Maria Luisa

RISÓLES by K&M

RISÓLES by K&M

Por Katia Guerra

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por Patricia Morissawa

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Tempero pronto

Risole de carne