Risole de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o caldo de carne
  2. 2.
    - Deixe ferver
  3. 3.
    - Junte a farinha de trigo de uma só vez
  4. 4.
    - Cozinhe até desgrudar da panela
  5. 5.
    - Trabalhe a massa sobre superfície untada com um fio de óleo
  6. 6.
    - A seguir sove-a
  7. 7.
    - Abra porções da massa com o rolo e modele com cortador redondo
  8. 8.
    - Empregue o recheio
  9. 9.
    - Feche unindo as extremidades
  10. 10.
    - Passe pelo ovo e farinha de rosca
  11. 11.
    - Frite em óleo quente
  12. 12.
    RECHEIO:
  13. 13.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
  14. 14.
    - Adicione o sal, cebola, tempero pronto, tomate picado, salsinha, azeitona e pimenta
  15. 15.
    - Cozinhe por alguns minutos
  16. 16.
    - Desligue e reserve

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Tempero pronto