1
logomarca cybercook

Risole de Catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo a água, o caldo de galinha, a manteiga e sal até ferver. Adicione a farinha, mexendo delicadamente até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície lisa e deixe esfriar. Sove a massa, a bra com um rolo e corte em círculos com o auxílio de um copo. Coloque o catupiry e feche como um pastel, dobrando ao meio e apertando as bordas. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Risoles de queijo

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

RISÓLES by K&M

RISÓLES by K&M

Por Katia Guerra

Coxinha de arroz

Coxinha de arroz

Por Simone Correia

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por Cybercook

Risole de Carne

Risole de Carne

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Farinha de rosca Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário

Risole de Catupiry