1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risole de Catupiry

Já Fiz

Ingredientes (8)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a água, o caldo de galinha, a manteiga e sal até ferver.
  2. 2.
    Adicione a farinha, mexendo delicadamente até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Coloque sobre uma superfície lisa e deixe esfriar.
  4. 4.
    Sove a massa, a bra com um rolo e corte em círculos com o auxílio de um copo.
  5. 5.
    Coloque o catupiry e feche como um pastel, dobrando ao meio e apertando as bordas.
  6. 6.
    Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Por: Amanda Vieira
Rendimento: 84 porções

Você pode gostar...

Coxinha misturada

Por Simone Correia

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Risoles de Carne

Por Cybercook

Coxinha de Arroz

Por Simone Correia

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Farinha de rosca Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário

Risole de Catupiry