Risole de cheeder com bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite e o queijo parmesão deixe ferver ,coloque sal a gosto.
  • 2. ponha a farinha de trigo de uma só vez
  • 3. mexa até soltar do fundo da panela.
  • 4. sóve a massa até ela ficar bem lisa.
  • 5. pegue o bacon coloque em uma panela
  • 6. refogue com um dente de alho.
  • 7. quando estiver moreno coloque o queijo misture bem e recheia os risoles .
  • 8. passe no ovo e na farinha de trigo.
  • 9. frite em oleo bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ESTA RECEITA EU CRIEI PARA COMEMORAR O MEU ANIVERSSÁRIO E FOI UM MAIOR SUCESSO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: