1
logomarca cybercook

Risole de cheeder com bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite e o queijo parmesão deixe ferver ,coloque sal a gosto.
  2. 2.
    ponha a farinha de trigo de uma só vez
  3. 3.
    mexa até soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    sóve a massa até ela ficar bem lisa.
  5. 5.
    pegue o bacon coloque em uma panela
  6. 6.
    refogue com um dente de alho.
  7. 7.
    quando estiver moreno coloque o queijo misture bem e recheia os risoles .
  8. 8.
    passe no ovo e na farinha de trigo.
  9. 9.
    frite em oleo bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Milho

Torta de Milho

Por Maristela Kern

Quiche de milho verde

Quiche de milho verde

Por Luciana Araújo

Risole de Carne

Risole de Carne

Por Ana Jacqueline

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por Patricia Morissawa

RISÓLES by K&M

RISÓLES by K&M

Por Katia Guerra

Comentários (1)

MARILZA CARMEM

ESTA RECEITA EU CRIEI PARA COMEMORAR O MEU ANIVERSSÁRIO E FOI UM MAIOR SUCESSO.

Salgadinhos Lanches Carne de porco Bacon Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas

Risole de cheeder com bacon