logomarca cybercook

Risole de cheeder com bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite e o queijo parmesão deixe ferver ,coloque sal a gosto.
  2. 2.
    ponha a farinha de trigo de uma só vez
  3. 3.
    mexa até soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    sóve a massa até ela ficar bem lisa.
  5. 5.
    pegue o bacon coloque em uma panela
  6. 6.
    refogue com um dente de alho.
  7. 7.
    quando estiver moreno coloque o queijo misture bem e recheia os risoles .
  8. 8.
    passe no ovo e na farinha de trigo.
  9. 9.
    frite em oleo bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

MARILZA CARMEM

ESTA RECEITA EU CRIEI PARA COMEMORAR O MEU ANIVERSSÁRIO E FOI UM MAIOR SUCESSO.

Salgadinhos Lanches Carne de porco Bacon Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas