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Risole de Frango com Requeijão Cremoso

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Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Leve ao fogo até ferver e junte a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Amasse bem e abra a massa com um rolo.
  5. 5.
    Corte círculos.
  6. 6.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o tomate no azeite até que estejam macios.
  2. 2.
    Junte o frango, o sal e a pimenta do reino a gosto e refogue por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Misture a salsa e deixe esfriar.
  4. 4.
    Junte o requeijão e misture bem.
  5. 5.
    Recheie os círculos de massa e feche, formando os rissoles.
  6. 6.
    Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, e frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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Comentários (1)

Jacira Alves Queiroz

Vou fazer esta receita agora, tenho certeja que vai ficar uma delicia.

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Requeijão Pimenta do reino Frango Desfiado