1
logomarca cybercook

Risole de Frango com Requeijão Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Leve ao fogo até ferver e junte a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Amasse bem e abra a massa com um rolo.
  5. 5.
    Corte círculos.
  6. 6.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o tomate no azeite até que estejam macios.
  2. 2.
    Junte o frango, o sal e a pimenta do reino a gosto e refogue por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Misture a salsa e deixe esfriar.
  4. 4.
    Junte o requeijão e misture bem.
  5. 5.
    Recheie os círculos de massa e feche, formando os rissoles.
  6. 6.
    Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, e frite em óleo bem quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

coxinha dourada

coxinha dourada

Por Maria Luisa

coxinha do edu guedes

coxinha do edu guedes

Por Sonia Milan

RISÓLES by K&M

RISÓLES by K&M

Por Katia Guerra

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por Cybercook

Comentários (1)

Jacira Alves Queiroz

Vou fazer esta receita agora, tenho certeja que vai ficar uma delicia.

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Requeijão Pimenta do reino Frango Desfiado

Risole de Frango com Requeijão Cremoso