1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risole de Frango com Requeijão Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Leve ao fogo até ferver e junte a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Amasse bem e abra a massa com um rolo.
  5. 5.
    Corte círculos.
  6. 6.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o tomate no azeite até que estejam macios.
  2. 2.
    Junte o frango, o sal e a pimenta do reino a gosto e refogue por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Misture a salsa e deixe esfriar.
  4. 4.
    Junte o requeijão e misture bem.
  5. 5.
    Recheie os círculos de massa e feche, formando os rissoles.
  6. 6.
    Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, e frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risole de Carne

Risole de Carne

Por Ana Jacqueline

coxinha do edu guedes

coxinha do edu guedes

Por Sonia Milan

Risoles de queijo

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (1)

Jacira Alves Queiroz

Vou fazer esta receita agora, tenho certeja que vai ficar uma delicia.

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Requeijão Pimenta do reino Frango Desfiado

Risole de Frango com Requeijão Cremoso