Risole de Milho Verde

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Leve ao fogo o leite,o sal e a manteiga. Quando ferver junte de uma só vez a farinha de trigo. Mexa até desprender da panela. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador 2/3 da lata de milho com o leite e o amido de milho. Coe e reserve.
  • 2. Refogue o 1/3 restante do milho com a cebola,o alho,o sal e a pimenta.
  • 3. Quando estiver refogado junte o liquido reservado e o cheiro -verde picado. Deixe engrossar.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.

Rendimento: 15 porções

Brasileira Salgadinhos Lanches Amido de milho Empanados Leite Manteiga Milho Milho verde Receitas salgadas

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Comentários (13)

Perfeita a receita, da super certo podem fazer sem medo. Um pouco trabalhosa mais no final vale muito a pena. Aprovadissimaa !

Ótima receita... testada e aprovada!!!

Simplesmente maravilhosa!Fiz para a festinha na escola da minha filha e todos adoraram.Perfeito!Recomendo,podem fazer sem medo de errar.Obrigada e parabéns para o autor(a) da receita!

Não como carne....achei esse recheio uma ideia maravilhosa!! Sem falar que é muito pratico, barato e saboroso!! Recomendo amigos!!! Obrigada...

OTIMA RECEITA... FICOU UMA DELICIA

Delicioso, a massa é leve com sabor bem mineiro.

Essa receita é ótima! Dá um pouquinho de trabalho, mas vale muito a pena. Dica: Coloque um cubo de caldo de galinha no preparo da massa... fica deliciosa!

Vou tentar, apesar de que não sou muito boa na cozinha, mais vou tentar!

Olá amei esta receita, acrescentei a metade de um caldo de galinha na massa e a outra metade no recheio. A massa ficou com uma textura ótima.

Acho que vou gostar desta receita, vou experimentar mas vou acrescentar catupity, um abraço

Ficou muito bom, adorei !

Gostei muito da receita e ainda da para variar o recheio, fez sucesso e foi muito fácil e rápido de fazer

Esse risole fica uma delícia,só que empanei passando na água e farinha de rosca.

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