1
logomarca cybercook

Risole de Milho Verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Leve ao fogo o leite,o sal e a manteiga. Quando ferver junte de uma só vez a farinha de trigo. Mexa até desprender da panela. Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liqüidificador 2/3 da lata de milho com o leite e o amido de milho. Coe e reserve.
  2. 2.
    Refogue o 1/3 restante do milho com a cebola,o alho,o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Quando estiver refogado junte o liquido reservado e o cheiro -verde picado. Deixe engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Creme de Milho

Creme de Milho

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Comentários (13)

rubia maria

Perfeita a receita, da super certo podem fazer sem medo. Um pouco trabalhosa mais no final vale muito a pena. Aprovadissimaa !

Bibi Santos

Ótima receita... testada e aprovada!!!

Silvania Andrade

Simplesmente maravilhosa!Fiz para a festinha na escola da minha filha e todos adoraram.Perfeito!Recomendo,podem fazer sem medo de errar.Obrigada e parabéns para o autor(a) da receita!

Maria Flores

Não como carne....achei esse recheio uma ideia maravilhosa!! Sem falar que é muito pratico, barato e saboroso!! Recomendo amigos!!! Obrigada...

MICHELLE

OTIMA RECEITA... FICOU UMA DELICIA

Ana Maria Bravim Souza

Delicioso, a massa é leve com sabor bem mineiro.

Amanda de Campos Moura

Essa receita é ótima! Dá um pouquinho de trabalho, mas vale muito a pena. Dica: Coloque um cubo de caldo de galinha no preparo da massa... fica deliciosa!

SHEYLA Ferreira de Azevedo

Vou tentar, apesar de que não sou muito boa na cozinha, mais vou tentar!

Joelma

Olá amei esta receita, acrescentei a metade de um caldo de galinha na massa e a outra metade no recheio. A massa ficou com uma textura ótima.

Marcia Tonin

Acho que vou gostar desta receita, vou experimentar mas vou acrescentar catupity, um abraço

Brasileira Salgadinhos Lanches Amido de milho Empanados Leite Manteiga Milho Milho verde Receitas salgadas

Risole de Milho Verde