1
logomarca cybercook

Risole de presunto e queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo. Junte o leite e a margarina e deixe ferver. Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo. Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem. Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta. Modele os rissoles e recheie. Feche apertando bem as bordas Empane os rissoles com o ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinha de queijo

Bolinha de queijo

Por Cyz Ribeiro

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por Patricia Morissawa

RISÓLES by K&M

RISÓLES by K&M

Por Katia Guerra

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Empanados Farinha de rosca Presunto Queijo Queijo branco Receitas salgadas Pimenta do reino

Risole de presunto e queijo