1
logomarca cybercook

risole de queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela leve para fever o leite, a água, a margarina e o sal. Quando começar a ferver, vá colcando a farinha de trigo e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.
  2. 2.
    Não pare de mexer durante o processo para que a massa não empelote. Estando bem cozida a massa não gruda na mão nem no rolo. Em uma pia, mesa ou outra superfície lisa, coloque a massa e deixe amornar. Trabalhe-a sovando e abra. Recorte círculos de 6 cm de diâmetro com um cortador de biscoitos ou um copo tipo de requeijão.
  3. 3.
    Recheie e feche os risoles. Passe-os no ovo batido e na sequência na farinha de rosca. Frite-os na frigideira com bastante óleo até ficarem dourados.
  4. 4.
    Você saberá o ponto da massa quando ela formar uma crosta no fundo da panela e começar a 'chiar'. Se usar panela anti-aderente o cozimento é mais fácil.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

RISÓLES by K&M

RISÓLES by K&M

Por Katia Guerra

Bolinha de 4 Queijos

Bolinha de 4 Queijos

Por Alisson Santos

Risoles de queijo

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Mussarela Queijo Receitas salgadas Parmesão

risole de queijo