logomarca cybercook

risole de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela leve para fever o leite, a água, a margarina e o sal. Quando começar a ferver, vá colcando a farinha de trigo e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.
  2. 2.
    Não pare de mexer durante o processo para que a massa não empelote. Estando bem cozida a massa não gruda na mão nem no rolo. Em uma pia, mesa ou outra superfície lisa, coloque a massa e deixe amornar. Trabalhe-a sovando e abra. Recorte círculos de 6 cm de diâmetro com um cortador de biscoitos ou um copo tipo de requeijão.
  3. 3.
    Recheie e feche os risoles. Passe-os no ovo batido e na sequência na farinha de rosca. Frite-os na frigideira com bastante óleo até ficarem dourados.
  4. 4.
    Você saberá o ponto da massa quando ela formar uma crosta no fundo da panela e começar a 'chiar'. Se usar panela anti-aderente o cozimento é mais fácil.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Mussarela Queijo Receitas salgadas Parmesão