Risole de salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liquificador, menos o trigo e a mandioca.
  2. 2.
    despeja a mistura em uma panela, leve ao fogo médioo e mexa até ferver.
  3. 3.
    adicione o trigo , de uma só vez, a mandioca e misture sem parar até desgrudar do fundo da panela.(na hora de adicionar o trigo junto com a mandioca peça ajuda a alguém para não empelotar)
  4. 4.
    retire do fogo e espere amornar.
  5. 5.
    em uma tijela misture todos os ingredientes do recheio. abra a massa com auxílo de um rolo e corte em circulos.
  6. 6.
    coloque uma porçao do recheio, dobre ao meio e feche as laterais.
  7. 7.
    passe na clara batida e na farinha de rosca
  8. 8.
    frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
  9. 9.
    rende 35 unidades
  10. 10.
    tempo 1 hora

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Empanados Mandioca Mussarela Receitas salgadas Salame