1
logomarca cybercook

Risole de salame

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liquificador, menos o trigo e a mandioca.
  2. 2.
    despeja a mistura em uma panela, leve ao fogo médioo e mexa até ferver.
  3. 3.
    adicione o trigo , de uma só vez, a mandioca e misture sem parar até desgrudar do fundo da panela.(na hora de adicionar o trigo junto com a mandioca peça ajuda a alguém para não empelotar)
  4. 4.
    retire do fogo e espere amornar.
  5. 5.
    em uma tijela misture todos os ingredientes do recheio. abra a massa com auxílo de um rolo e corte em circulos.
  6. 6.
    coloque uma porçao do recheio, dobre ao meio e feche as laterais.
  7. 7.
    passe na clara batida e na farinha de rosca
  8. 8.
    frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
  9. 9.
    rende 35 unidades
  10. 10.
    tempo 1 hora
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risole de Bacalhau

Risole de Bacalhau

Por Cybercook

Risole de Carne

Risole de Carne

Por Ana Jacqueline

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por Patricia Morissawa

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Empanados Mandioca Mussarela Receitas salgadas Salame

Risole de salame