1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risole de Salame

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liquificador, menos o trigo e a mandioca.
  2. 2.
    despeja a mistura em uma panela, leve ao fogo médioo e mexa até ferver.
  3. 3.
    adicione o trigo , de uma só vez, a mandioca e misture sem parar até desgrudar do fundo da panela.(na hora de adicionar o trigo junto com a mandioca peça ajuda a alguém para não empelotar)
  4. 4.
    retire do fogo e espere amornar.
  5. 5.
    em uma tijela misture todos os ingredientes do recheio. abra a massa com auxílo de um rolo e corte em circulos.
  6. 6.
    coloque uma porçao do recheio, dobre ao meio e feche as laterais.
  7. 7.
    passe na clara batida e na farinha de rosca
  8. 8.
    frite em óleo quente e escorra em papel toalha.

Por: ANA GRAZIELE MELO MULLER
Rendimento: 35 porções

Você pode gostar...

Risole de Carne

Por Ana Jacqueline

Risoles de Carne

Por Patricia Morissawa

Coxinha creme de queijo

Por Maria Aparecida

Risóles by K&M

Por Katia Guerra

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Empanados Mandioca Mussarela Receitas salgadas Salame

Risole de Salame