Início

Receitas

Lanches

Risole de Salame

Risole de Salame

diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

105,02 kcal

ANA GRAZIELE MELO MULLER

Receita enviada por ANA GRAZIELE MELO MULLER

Em 06/03/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquificador, menos o trigo e a mandioca.

  • 2. despeja a mistura em uma panela, leve ao fogo médioo e mexa até ferver.

  • 3. adicione o trigo , de uma só vez, a mandioca e misture sem parar até desgrudar do fundo da panela.(na hora de adicionar o trigo junto com a mandioca peça ajuda a alguém para não empelotar)

  • 4. retire do fogo e espere amornar.

  • 5. em uma tijela misture todos os ingredientes do recheio. abra a massa com auxílo de um rolo e corte em circulos.

  • 6. coloque uma porçao do recheio, dobre ao meio e feche as laterais.

  • 7. passe na clara batida e na farinha de rosca

  • 8. frite em óleo quente e escorra em papel toalha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários