logomarca cybercook

Risole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite, a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha.
  3. 3.
    Sovar bem a massa.
  4. 4.
    Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto.
  5. 5.
    Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite.
Receitas do povo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

Risole de Carne

Risole de Carne

Por Ana Jacqueline Bastos

Risoles de queijo

Risoles de queijo

Por jeanpierre antoine

RISÓLES by K&M

RISÓLES by K&M

Por KATIA GUERRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas salgadas