logomarca cybercook

Risoles aos Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo e junte a farinha de trigo, quando ferver, mexendo rapidamente até que se solte da panela.
  2. 2.
    Deixe a massa esfriar um pouco e trabalhe-a, modelando os risoles. Recheie, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por CyberCook

Parafuso aos quatro queijos

Parafuso aos quatro queijos

Por silvana silveira

Pão de Grãos

Pão de Grãos

Por Caroll Amanda

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Rejane Alamini

Adorei! É exelente, recomendo para todos !

Adriana Muniz Andreose

A massa fica leve e o recheio muito saboroso.

Salgadinhos Lanches Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Cozinha internacional Gorgonzola Leite Manteiga Orégano Provolone Queijo Queijo prato Receitas salgadas Sem tomate Requeijão culinário