RISÓLES by K&M

RISÓLES by K&M

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. RECHEIO:
  • 2. Coloque todos os ingredientes do recheio numa panela e refoque, mexendo em fogo alto, por 15 minutos.
  • 3. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por ais 10 minutos, até ficar um recheio sem muito líquido, mas ainda úmido.
  • 4. Transfira para uma travessa, deixe esfriar um pouco e cubra com filme plástico (para não formar película).
  • 5. Deixe esfriar completamente.
  • 6. MASSA:
  • 7. Em uma panela, coloque a farinha, o leite, a manteiga e o sal.
  • 8. Leve ao fogo,mexendo sempre, até a mistura engrossar e soltar do fundo da panela.
  • 9. Retire do fogo e deixe esfriar, coberta com um pano úmido.
  • 10. Depois, espalhe a massa sobre uma superfície lisa e abra-a com o rolo de macarrão na espessura de 3 milímetros.
  • 11. Corte em círculos de 10 cm de diâmetro.
  • 12. No centro de cada um, coloque uma colhereda do recheio.
  • 13. Dobre em forma de meia-lua e aperte bem as bordas.
  • 14. Passe os risoles no ovo e depois na farinha de rosca.
  • 15. Frite-os, aos poucos, em bastante óleoquente até dourar.
  • 16. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 30 PORÇÕES

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: