logomarca cybercook

RISÓLES by K&M

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes do recheio numa panela e refoque, mexendo em fogo alto, por 15 minutos.
  3. 3.
    Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por ais 10 minutos, até ficar um recheio sem muito líquido, mas ainda úmido.
  4. 4.
    Transfira para uma travessa, deixe esfriar um pouco e cubra com filme plástico (para não formar película).
  5. 5.
    Deixe esfriar completamente.
  6. 6.
    MASSA:
  7. 7.
    Em uma panela, coloque a farinha, o leite, a manteiga e o sal.
  8. 8.
    Leve ao fogo,mexendo sempre, até a mistura engrossar e soltar do fundo da panela.
  9. 9.
    Retire do fogo e deixe esfriar, coberta com um pano úmido.
  10. 10.
    Depois, espalhe a massa sobre uma superfície lisa e abra-a com o rolo de macarrão na espessura de 3 milímetros.
  11. 11.
    Corte em círculos de 10 cm de diâmetro.
  12. 12.
    No centro de cada um, coloque uma colhereda do recheio.
  13. 13.
    Dobre em forma de meia-lua e aperte bem as bordas.
  14. 14.
    Passe os risoles no ovo e depois na farinha de rosca.
  15. 15.
    Frite-os, aos poucos, em bastante óleoquente até dourar.
  16. 16.
    Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 30 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete de carne maravilhoso

Croquete de carne maravilhoso

Por biana Crocci de Araújo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha