logomarca cybercook

Risoles crocantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque a água para ferver juntamente com os caldos de galinha, o óleo, a manteiga e o sal
  3. 3.
    Quando levantar fervura e os caldos de galinha dissolverem por completo acrescente a farinha de milho juntamente com a farinha de trigo de uma vez só, para não empelotar
  4. 4.
    Deixe cozinhar até desprender da panela
  5. 5.
    Retire e coloque sobre mármore e cubra com um pano de prato úmido até esfriar um pouco
  6. 6.
    Depois abra a massa com um rolo e corte em círculos do tamanho desejado
  7. 7.
    Recheie a gosto
  8. 8.
    Passe da mistura de leite com ovos e depois na farinha de rosca
  9. 9.
    Frite em óleo quente
  10. 10.
    Para empanar:
  11. 11.
    Misture bem com um garfo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros
Coxinha Prática
Bolo de chocolate com mel e granola
coxinha especial
Bolo De Caqui
Coxinha de milho verde
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Mussarela Presunto Receitas salgadas Salsinha