1
logomarca cybercook

Risoles crocantes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque a água para ferver juntamente com os caldos de galinha, o óleo, a manteiga e o sal
  3. 3.
    Quando levantar fervura e os caldos de galinha dissolverem por completo acrescente a farinha de milho juntamente com a farinha de trigo de uma vez só, para não empelotar
  4. 4.
    Deixe cozinhar até desprender da panela
  5. 5.
    Retire e coloque sobre mármore e cubra com um pano de prato úmido até esfriar um pouco
  6. 6.
    Depois abra a massa com um rolo e corte em círculos do tamanho desejado
  7. 7.
    Recheie a gosto
  8. 8.
    Passe da mistura de leite com ovos e depois na farinha de rosca
  9. 9.
    Frite em óleo quente
  10. 10.
    Para empanar:
  11. 11.
    Misture bem com um garfo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Coxinha de milho verde

Coxinha de milho verde

Por Laryssa *-*

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

coxinha especial

coxinha especial

Por Maria Luisa

Coxinha Prática

Coxinha Prática

Por Maria Lucia

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Mussarela Presunto Receitas salgadas Salsinha

Risoles crocantes