Risoles crocantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque a água para ferver juntamente com os caldos de galinha, o óleo, a manteiga e o sal
  • 3. Quando levantar fervura e os caldos de galinha dissolverem por completo acrescente a farinha de milho juntamente com a farinha de trigo de uma vez só, para não empelotar
  • 4. Deixe cozinhar até desprender da panela
  • 5. Retire e coloque sobre mármore e cubra com um pano de prato úmido até esfriar um pouco
  • 6. Depois abra a massa com um rolo e corte em círculos do tamanho desejado
  • 7. Recheie a gosto
  • 8. Passe da mistura de leite com ovos e depois na farinha de rosca
  • 9. Frite em óleo quente
  • 10. Para empanar:
  • 11. Misture bem com um garfo

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Mussarela Presunto Receitas salgadas Salsinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: