Risoles da Mama

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o letie, a manteiga, e o sal. Deixe ferver. Adicione a farinha e o queijo ralado. Misture com auxílio de uma espátula até se agregarem todos os ingredientes (aproximadamente 2 minutos). Coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove (ainda quente). Cubra com um pano para não ressecar. Reserve. A seguir, abra a massa com o auxílio do rolo. Modele os risoles com um cortador redondo (do tamanho desejado). Empregue o recehio e uma as boradas. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  • 2. Recheio: Em um recipiente, coloque o queijo prato, a cebola, o tomate, o´régano e temperos a gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: