1
logomarca cybercook

Risoles da Mama

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o letie, a manteiga, e o sal. Deixe ferver. Adicione a farinha e o queijo ralado. Misture com auxílio de uma espátula até se agregarem todos os ingredientes (aproximadamente 2 minutos). Coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove (ainda quente). Cubra com um pano para não ressecar. Reserve. A seguir, abra a massa com o auxílio do rolo. Modele os risoles com um cortador redondo (do tamanho desejado). Empregue o recehio e uma as boradas. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  2. 2.
    Recheio: Em um recipiente, coloque o queijo prato, a cebola, o tomate, o´régano e temperos a gosto.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por Patricia Morissawa

Risoles de palmito

Risoles de palmito

Por Ana Jacqueline

Risoles de queijo

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Risoles da Mama