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Risoles de carne com cheddar

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Ingredientes (27)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque numa panela a água, o óleo, o caldo de carne, o leite em pó, deixe ferver, depois coloque a farinha de uma só vez, mexa até soltar do fundo da panela; deixe esfriar um pouco e sove a massa.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Frite a carne moída até cozinhar, acrescente a cebola, a azeitona e refogue por mais alguns minutos, coloque o sal, a pimenta e a salsinha. Reserve.
  5. 5.
    Bolinho:
  6. 6.
    Desfie bem a carne-seca. Aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a carne-seca e refogue por três minutos. Junte a salsa e deixe esfriar.
  7. 7.
    No liquidificador. bata a abóbora e o leite. Leve ao fogo, junte a margarina e deixe ferver. No fogo brando, acrescente a farinha e mexa rapidamente sem parar até engrossar e se desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  8. 8.
    Faça as bolinhas e recheie com a carne-seca, passe na agua com a farinha de trigo, depois na farinha de rosca.
  9. 9.
    Frite-os em óleo quente até dourar.

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