1
logomarca cybercook

Risoles de carne com cheddar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque numa panela a água, o óleo, o caldo de carne, o leite em pó, deixe ferver, depois coloque a farinha de uma só vez, mexa até soltar do fundo da panela; deixe esfriar um pouco e sove a massa.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Frite a carne moída até cozinhar, acrescente a cebola, a azeitona e refogue por mais alguns minutos, coloque o sal, a pimenta e a salsinha. Reserve.
  5. 5.
    Bolinho:
  6. 6.
    Desfie bem a carne-seca. Aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a carne-seca e refogue por três minutos. Junte a salsa e deixe esfriar.
  7. 7.
    No liquidificador. bata a abóbora e o leite. Leve ao fogo, junte a margarina e deixe ferver. No fogo brando, acrescente a farinha e mexa rapidamente sem parar até engrossar e se desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  8. 8.
    Faça as bolinhas e recheie com a carne-seca, passe na agua com a farinha de trigo, depois na farinha de rosca.
  9. 9.
    Frite-os em óleo quente até dourar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

RISÓLES by K&M

RISÓLES by K&M

Por Katia Guerra

Risole de Carne

Risole de Carne

Por Ana Jacqueline

Risoles de queijo

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por Patricia Morissawa

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Carne seca Cheddar Farinha de rosca Queijo Receitas salgadas Salsinha

Risoles de carne com cheddar