1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoles de Carne

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca. Leve-os para fritar em óleo bem quente

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Risoles de palmito

Por Ana Jacqueline

Risoles

Por Celma Souza

salgadinhos

Por Irany Campos

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Risoles de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Farinha de rosca Louro Patinho Receitas salgadas

Risoles de Carne