logomarca cybercook

Risoles de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca. Leve-os para fritar em óleo bem quente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoles

Risoles

Por celma souza santos

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por CyberCook

Risoles de queijo

Risoles de queijo

Por jeanpierre antoine

risoles

risoles

Por ria luisa silva moreira

Risoles de palmito

Risoles de palmito

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Farinha de rosca Louro Patinho Receitas salgadas