1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoles de Carne

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca. Leve-os para fritar em óleo bem quente

Por: Patricia Morissawa Benjamim

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Risoles de Carne

Por Cybercook

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

salgadinhos

Por Irany Campos

Risóles by K&M

Por Katia Guerra

Coxinha de rico

Por Elisa Schulz

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Farinha de rosca Louro Patinho Receitas salgadas

Risoles de Carne