Início

Receitas

Lanches

Risoles de carne

Risoles de carne

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

98,37 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha aos poucos e por último, o fubá até completar o ponto e deixe cozinhar bem. Deixe esfriar, abra a massa, corte, recheie e empane, passando-os na clara de ovo e farinha de rosca. Frite com óleo bem quente.

Recheio

  • 1. Numa panela aquecida, coloque a carne e frite, esfarelando-a.

  • 2. Adicione o alho e a cebola, fritando mais um pouco.

  • 3. Em seguida, coloque os demais ingredientes, menos a salsinha, que será acrescida no final.

  • 4. Mexa bem, abafe e deixe cozinhar até que a carne fique sequinha. Coloque a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários