logomarca cybercook

Risoles de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha aos poucos e por último, o fubá até completar o ponto e deixe cozinhar bem. Deixe esfriar, abra a massa, corte, recheie e empane, passando-os na clara de ovo e farinha de rosca. Frite com óleo bem quente.
  2. 2.
    Ingredientes:
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    250 gramas de carne moída
  5. 5.
    1 cebola picada
  6. 6.
    2 dentes de alho amassados
  7. 7.
    2 tomates maduros sem pele picados
  8. 8.
    1 pimentão pequeno picado
  9. 9.
    Pimenta a gosto
  10. 10.
    1/2 colher de sopa de sal
  11. 11.
    2 colheres de sopa de salsinha picada
  12. 12.
    Modo de fazer:
  13. 13.
    Numa panela aquecida, coloque a carne e frite, esfarelando-a. Adicione o alho e a cebola, fritando mais um pouco. Em seguida, coloque os demais ingredientes, menos a salsinha, que será acrescida no final. Mexa bem, abafe e deixe cozinhar até que a carne fique sequinha. Coloque a salsinha,

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Fuba Receitas salgadas