1

Risoles de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Numa panela, misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha aos poucos e por último, o fubá até completar o ponto e deixe cozinhar bem. Deixe esfriar, abra a massa, corte, recheie e empane, passando-os na clara de ovo e farinha de rosca. Frite com óleo bem quente.
  • 2. Ingredientes:
  • 3. Recheio:
  • 4. 250 gramas de carne moída
  • 5. 1 cebola picada
  • 6. 2 dentes de alho amassados
  • 7. 2 tomates maduros sem pele picados
  • 8. 1 pimentão pequeno picado
  • 9. Pimenta a gosto
  • 10. 1/2 colher de sopa de sal
  • 11. 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 12. Modo de fazer:
  • 13. Numa panela aquecida, coloque a carne e frite, esfarelando-a. Adicione o alho e a cebola, fritando mais um pouco. Em seguida, coloque os demais ingredientes, menos a salsinha, que será acrescida no final. Mexa bem, abafe e deixe cozinhar até que a carne fique sequinha. Coloque a salsinha,

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: