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Risoles de Carne

Já Fiz

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Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. Numa panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.

Recheio

  1. leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca. Leve-os para fritar em óleo bem quente
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

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Comentários (17)

Michele

Olá Bom dia... não posso comer requeijão posso substituir por alguma outra coisa ou tira-lo da receita?

Olá Michele, Caso não possa consumir o requeijão, pode tirar da receita sim! Ou substituir por cream cheese, ou uma ricota fresca. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Andreza Ramos

Sensacional!!!

Elaine Cristina baptista da silva

ADOREI AS RECEITAS.

josi emidio

Gostaria de saber se o requeijão nesta receita é o requeijão em peça ou o cremoso?

Bom dia! Nessa receita é usado o requeijão cremoso. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

renata

Legal, adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Ótima essa receita!

Carlos

Boa receita.

Silvia Viana da Silva

Quando é que coloca os ovos?junto com os ingredientes da panela?Não foi mencionado no modo de preparo quando adicionar ovos.Por favor explique melhor...grata,

Oi Silvia, Está na receita sim, o ovo é para passar os risoles e depois na farinha de rosca para empanar. Um abraço Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

antonio jose bevilaqua

Muito boa a receita. Recomendo a todos os fãs de rissole.

Natalia

Muito Boooa! Na minha rep tds gostaram

Catiana Carnaúba

A massa ficou muito mole, não consegui abri-la. Há alguma dica para não grudar na mão?

Prezada Catiana Boa tarde! Caso seja necessário coloque um pouco mais de farinha de trigo na massa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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