Risoles de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    • Para preparar o recheio, doure a cebola na manteiga, em seguida coloque a carne-seca, o cheiro verde e deixe esfriar;
  2. 2.
    • Para preparar a massa, misture o leite, o sal e a manteiga e deixe no fogo até ferver;
  3. 3.
    • Em seguida coloque a farinha de trigo e mexa até soltar da panela;
  4. 4.
    • Abra a massa, coloque o recheio e frite em óleo quente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Carne seca Receitas salgadas Cheiro verde