Risoles de palmito

Risoles de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Para a massa: em uma panela coloque a água, a margarina, o caldo de galinha e o sal, leve ao fogo alto até ferver. Despeje a farinha e mexa bem até obter uma massa homogênea. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 2. • Para o recheio: refogue no óleo a cebola, o alho e o tomate. Adicione o palmito picado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e por último acrescente uma colher (chá) de farinha de trigo para dar liga.
  • 3. • Bata o ovo num recipiente, adicione 1/2 xícara (chá) de leite, misture bem e reserve. E outro recipiente coloque farinha de rosca e reserve.
  • 4. • Em uma mesa levemente esfarinhada, abra a massa com 0,5 cm de espessura de e corte círculos de aproximadamente 10 cm. Recheie os risoles, passe na mistura de ovo com leite e na farinha de rosca.
  • 5. • Frite em óleo quente. Sirva quente.
  • 6. Rendimento: 45 unidades

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Empanados Farinha de rosca Palmito Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: