1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoles de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Coloque o leite, a margarina e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola. Retire e deixe esfriar. Abra a massa em mesa enfarinhada e faça os pasteizinhos, colocando cerca de 1 colher de chá de recheio. Feche bem. Passe pelas claras e pela farinha de rosca misturada com o parmesão; (ou asse numa assadeira ou frite no óleo).

Recheio

  1. Para o recheio: aqueça o azeite e refogue a cebola, o palmito, o tomate e as azeitonas. A segui,r coloque a farinha de trigo com o leite e engrosse.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinhos de Carne

Bolinhos de Carne

Por Cybercook

RISÓLES by K&M

RISÓLES by K&M

Por Katia Guerra

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por Patricia Morissawa

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Cozinha internacional Farinha de rosca Leite desnatado Margarina Margarina light Palmito Receitas salgadas Salsinha Parmesão

Risoles de Palmito
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html