logomarca cybercook

Risoles de Palmito


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Coloque o leite, a margarina e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola. Retire e deixe esfriar. Abra a massa em mesa enfarinhada e faça os pasteizinhos, colocando cerca de 1 colher de chá de recheio. Feche bem. Passe pelas claras e pela farinha de rosca misturada com o parmesão; (ou asse numa assadeira ou frite no óleo).

Recheio

  1. Para o recheio: aqueça o azeite e refogue a cebola, o palmito, o tomate e as azeitonas. A segui,r coloque a farinha de trigo com o leite e engrosse.

.

Imprimir


Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Carne

Bolinhos de Carne

Por Cybercook

RISÓLES by K&M

RISÓLES by K&M

Por Katia Guerra

Risoles de queijo

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por Ricia Morissawa

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Cozinha internacional Farinha de rosca Leite desnatado Margarina Margarina light Palmito Receitas salgadas Salsinha Parmesão

Risoles de Palmito