Início

Receitas

Lanches

Risoles de Palmito

Risoles de Palmito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

43,51 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 02/05/2002

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque o leite, a margarina e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola. Retire e deixe esfriar. Abra a massa em mesa enfarinhada e faça os pasteizinhos, colocando cerca de 1 colher de chá de recheio. Feche bem. Passe pelas claras e pela farinha de rosca misturada com o parmesão; (ou asse numa assadeira ou frite no óleo).

Recheio

  • 1. Para o recheio: aqueça o azeite e refogue a cebola, o palmito, o tomate e as azeitonas. A segui,r coloque a farinha de trigo com o leite e engrosse.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários