1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoles de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    • Para a massa: em uma panela coloque a água, a margarina, o caldo de galinha e o sal, leve ao fogo alto até ferver. Despeje a farinha e mexa bem até obter uma massa homogênea. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    • Para o recheio: refogue no óleo a cebola, o alho e o tomate. Adicione o palmito picado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e por último acrescente uma colher (chá) de farinha de trigo para dar liga.
  3. 3.
    • Bata o ovo num recipiente, adicione 1/2 xícara (chá) de leite, misture bem e reserve. E outro recipiente coloque farinha de rosca e reserve.
  4. 4.
    • Em uma mesa levemente esfarinhada, abra a massa com 0,5 cm de espessura de e corte círculos de aproximadamente 10 cm. Recheie os risoles, passe na mistura de ovo com leite e na farinha de rosca.
  5. 5.
    • Frite em óleo quente. Sirva quente.

Por: Vera Lucia

Você pode gostar...

Risoles de palmito

Por Ana Jacqueline

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Risoles de Carne

Por Patricia Morissawa

Coxinha de Carne Seca

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Empanados Farinha de rosca Palmito Receitas salgadas

Risoles de Palmito