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Risoles de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (23)

Recheio

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o leite, junte o caldo de legumes, o sal (a gosto) e a manteiga.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o leite, junte o caldo de legumes, o sal (a gosto) e a manteiga.
  3. 3.
    Deixe ferver, acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado e mexa ate desgrudar da panela.
  4. 4.
    Deixe ferver, acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado e mexa ate desgrudar da panela.
  5. 5.
    A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  6. 6.
    A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  7. 7.
    Abra porçoes da massa com um rolo e modele os risoles com um cortador.
  8. 8.
    Abra porçoes da massa com um rolo e modele os risoles com um cortador.
  9. 9.
    Recheie, una as bordas e passe pelo ovo e farinha de rosca.
  10. 10.
    Recheie, una as bordas e passe pelo ovo e farinha de rosca.
  11. 11.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  12. 13.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o oleo e frite a cebola e o tomate.
  2. 2.
    A seguir, junte o palmito, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.
  3. 3.
    Faça um refogado e recheie os risoles.
  4. 4.
    Dicas:
  5. 5.
    Com esta massa, voce pode fazer um empanado de salsicha ou frango.
  6. 6.
    Abra porçoes da massa na palma da mao e coloque uma rodela de salsicha ou porçao de peito de frango cozido, cortado em cubinhos.
  7. 7.
    Modele o salgadinho e passe pelo ovo e a farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  9. 9.
    Para retirar o ar dos salgadinhos ao enrola - los, feche os risoles posicionando as bordas para cima.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o oleo e frite a cebola e o tomate.
  2. 2.
    A seguir, junte o palmito, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.
  3. 3.
    Faça um refogado e recheie os risoles.
  4. 4.
    Dicas:
  5. 5.
    Com esta massa, voce pode fazer um empanado de salsicha ou frango.
  6. 6.
    Abra porçoes da massa na palma da mao e coloque uma rodela de salsicha ou porçao de peito de frango cozido, cortado em cubinhos.
  7. 7.
    Modele o salgadinho e passe pelo ovo e a farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  9. 9.
    Para retirar o ar dos salgadinhos ao enrola - los, feche os risoles posicionando as bordas para cima.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/06/01.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 112 porções

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