Risoles de palmito

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque a água, o leite, sal, caldo de legumes e a margarina. Deixe ferver. Acrescente o queijo ralado e a farinha de uma vez. Mexa até desgrudar da panela. Coloque a massa em superfície lisa pincelada com um fio de óleo. Sove com auxílio de uma espátula e a seguir com as mãos. Após sová-la, abra-a com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo.
  • 2. Empregue o recheio. Feche unindo as extremidades, passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os tomates e o palmito. Cozinha por alguns minutos. Adicione a ervilha, temperos a gosto (pimenta, orégano e sal) e azeitonas. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue e reserve.

Tempo de preparo:

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Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Empanados Ervilha Farinha de rosca Palmito Queijo ralado Receitas salgadas

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