logomarca cybercook

Risoles de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água, o leite, sal, caldo de legumes e a margarina. Deixe ferver. Acrescente o queijo ralado e a farinha de uma vez. Mexa até desgrudar da panela. Coloque a massa em superfície lisa pincelada com um fio de óleo. Sove com auxílio de uma espátula e a seguir com as mãos. Após sová-la, abra-a com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo.
  2. 2.
    Empregue o recheio. Feche unindo as extremidades, passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os tomates e o palmito. Cozinha por alguns minutos. Adicione a ervilha, temperos a gosto (pimenta, orégano e sal) e azeitonas. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue e reserve.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoles de rosbife e queijos
RISÓLES by K&M
risoles
Empadão de Palmito e Iogurte
Coxinha de Frango
Risoles de queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Empanados Ervilha Farinha de rosca Palmito Queijo ralado Receitas salgadas