1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoles de palmito

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água, o leite, sal, caldo de legumes e a margarina.
  2. 2.
    Deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente o queijo ralado e a farinha de uma vez.
  4. 4.
    Mexa até desgrudar da panela.
  5. 5.
    Coloque a massa em superfície lisa pincelada com um fio de óleo.
  6. 6.
    Sove com auxílio de uma espátula e a seguir com as mãos.
  7. 7.
    Após sová-la, abra-a com auxílio do rolo.
  8. 8.
    Modele com cortador redondo.
  9. 9.
    Empregue o recheio.
  10. 10.
    Feche unindo as extremidades, passe pelo ovo e farinha de rosca.
  11. 11.
    Frite em óleo quente.
  12. 12.
    Escorra.

Recheio

  1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os tomates e o palmito. Cozinha por alguns minutos. Adicione a ervilha, temperos a gosto (pimenta, orégano e sal) e azeitonas. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue e reserve.

Por: marli gomes da silva
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Risoles

Por Maria Luisa

Risoles de Carne

Por Patricia Morissawa

Coxinha de Frango

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Empanados Ervilha Farinha de rosca Palmito Queijo ralado Receitas salgadas

Risoles de palmito