Risoles de queijo

Risoles de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga ou margarina e o sal. Deixe ferver. Adicione a farinha e o queijo ralado. Misture com auxílio de uma espátula até se agregarem todos os ingredientes (aproximadamente 2 minutos). Coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove (ainda quente). Cubra com um pano para não ressecar. Reserve.
  • 2. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo. Modele os risoles com um cortador redondo (do tamanho desejado). Empregue o recheio e una as bordas. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Em um recipiente, coloque a mussarela ou queijo prato, a cebola, o tomate, o orégano, temperos à gosto e azeite (opcionais).

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Mussarela Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas

Comentários (1)

Essa receita consta como sendo da Palmirinha Onofre, inclusive o texto está escrito exatamente igual, com pontos e vírgulas, sem mudar nada. Eu ainda gostei muito da receita, mas de quem é realmente, o autor desta receita, hein?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: