1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoles de queijo

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, a manteiga ou margarina e o sal.
  2. 2.
    Deixe ferver.
  3. 3.
    Adicione a farinha e o queijo ralado.
  4. 4.
    Misture com auxílio de uma espátula até se agregarem todos os ingredientes (aproximadamente 2 minutos).
  5. 5.
    Coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove (ainda quente).
  6. 6.
    Cubra com um pano para não ressecar.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    A seguir, abra a massa com auxílio do rolo.
  9. 9.
    Modele os risoles com um cortador redondo (do tamanho desejado).
  10. 10.
    Empregue o recheio e una as bordas.
  11. 11.
    Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  12. 12.
    Frite em óleo quente.
  13. 13.
    Escorra.

Recheio

  1. Em um recipiente, coloque a mussarela ou queijo prato, a cebola, o tomate, o orégano, temperos à gosto e azeite (opcionais).

Por: jeanpierre antoine
Rendimento: 60 porções

Você pode gostar...

Bolo de Queijo

Por Cíntia Claudino

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

Comentários (1)

maria josé quaglietta

Essa receita consta como sendo da Palmirinha Onofre, inclusive o texto está escrito exatamente igual, com pontos e vírgulas, sem mudar nada. Eu ainda gostei muito da receita, mas de quem é realmente, o autor desta receita, hein?

Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Mussarela Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas

Risoles de queijo