1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoles de rosbife e queijos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela os 4 primeiros ingredientes e deixe até ferver. Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo até cozinhar bem e desgrudar do fundo da panela. Despeje em superfície untada com óleo. Deixe amornar, sove e abra. Corte, recheie, feche e empane os Risoles Frite em óleo quente, depositando-os em papel absorvente para que não fiquem encharcados.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos s ingredientes e recheie os Risoles.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

risoles

risoles

Por Maria Luisa

Croquete sequinho e macio

Croquete sequinho e macio

Por Josilhany Rodrigues

Risoles de queijo

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Risolis quatro queijos

Risolis quatro queijos

Por Katia Diasvic

RISÓLES by K&M

RISÓLES by K&M

Por Katia Guerra

Bolinha de 4 Queijos

Bolinha de 4 Queijos

Por Alisson Santos

Comentários (0)

Carne Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Mussarela Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Risoles de rosbife e queijos