Risoles de rosbife e queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    ****Modo de preparo:massa
  2. 2.
    Coloque numa panela os 4 primeiros ingredientes e deixe até ferver. Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo até cozinhar bem e desgrudar do fundo da panela. Despeje em superfície untada com óleo. Deixe amornar, sove e abra. Corte, recheie, feche e empane os Risoles Frite em óleo quente, depositando-os em papel absorvente para que não fiquem encharcados.
  3. 3.
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  4. 4.
    ****Modo de preparo recheio
  5. 5.
    Misture todos s ingredientes e recheie os Risoles.
  6. 6.
    Rendimento: + ou - 50 Risoles

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Mussarela Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão