1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoles de rosbife e queijos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela os 4 primeiros ingredientes e deixe até ferver. Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo até cozinhar bem e desgrudar do fundo da panela. Despeje em superfície untada com óleo. Deixe amornar, sove e abra. Corte, recheie, feche e empane os Risoles Frite em óleo quente, depositando-os em papel absorvente para que não fiquem encharcados.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos s ingredientes e recheie os Risoles.

Por: katia Diasvic
Rendimento: 56 porções

Você pode gostar...

Risóles by K&M

Por Katia Guerra

Croquete Sequinho e Macio

Por Josilhany Rodrigues

Risoles de Carne

Por Patricia Morissawa

Risoles de palmito

Por Ana Jacqueline

Bolinha de 4 Queijos

Por Alisson Santos

Risoles

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Mussarela Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Risoles de rosbife e queijos