Início

Receitas

Lanches

Risoles de Salsicha

Risoles de Salsicha

diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

69,69 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/08/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o leite, o caldo de legumes e o azeite e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola que desgruda da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Bata os ingredientes do recheio no processador até ficar uma pasta. Abra a massa e corte em rodelas. Recheie e dobre formando o rissole, no formato de um pastel. Passe os risoles pela clara ligeiramente batida e pela farinha de rosca. Coloque em uma assadeira antiaderente e pincele com o azeite. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos de cada lado. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários