1
logomarca cybercook

Risoles de Salsicha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Misture o leite, o caldo de legumes e o azeite e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola que desgruda da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar.

Recheio

  1. Bata os ingredientes do recheio no processador até ficar uma pasta. Abra a massa e corte em rodelas. Recheie e dobre formando o rissole, no formato de um pastel. Passe os risoles pela clara ligeiramente batida e pela farinha de rosca. Coloque em uma assadeira antiaderente e pincele com o azeite. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos de cada lado. Sirva.
Já Fiz

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Clara de ovo Farinha de rosca Leite desnatado Receitas salgadas Ricota Salsicha Salsicha de peru Salsinha

Risoles de Salsicha