risoles especiais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Recheio:
  • 3. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne. Após fritá-la, junte a cebola picada, o tomate, o sal, o orégano, a pimenta e as azeitonas. Cozinhe por alguns minutos. Adicione a cebolinha, mexa e desligue. Reserve.
  • 4. Massa:
  • 5. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) e aqueça. Junte a margarina, o orégano, o sal e o creme de queijo dissolvido no leite reservado. Misture e deixe ferver. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma espátula. Cozinhe por alguns minutos.
  • 6. Coloque a massa obtida sobre superfície untada com óleo e trabalhe-a com uma espátula. Em seguida, abra a massa com o rolo. Modele os risoles com um cortador redondo.
  • 7. Coloque o recheio. Feche unindo e pressionando as extremidades. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
minha mesma

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Empanados Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de queijo Cebolinha

Comentários (1)

todos finais de semana gosto de fazÊ-lo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: