1
logomarca cybercook

risoles especiais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne. Após fritá-la, junte a cebola picada, o tomate, o sal, o orégano, a pimenta e as azeitonas. Cozinhe por alguns minutos. Adicione a cebolinha, mexa e desligue. Reserve.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) e aqueça. Junte a margarina, o orégano, o sal e o creme de queijo dissolvido no leite reservado. Misture e deixe ferver. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma espátula. Cozinhe por alguns minutos.
  6. 6.
    Coloque a massa obtida sobre superfície untada com óleo e trabalhe-a com uma espátula. Em seguida, abra a massa com o rolo. Modele os risoles com um cortador redondo.
  7. 7.
    Coloque o recheio. Feche unindo e pressionando as extremidades. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
minha mesma

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Croquete de Carne

Croquete de Carne

Por Alexandre Zanca

Risoles

Risoles

Por Celma Souza

Croquetes variados

Croquetes variados

Por Laryssa *-*

Risoles de palmito

Risoles de palmito

Por Ana Jacqueline

Risoles de queijo

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

RISÓLES by K&M

RISÓLES by K&M

Por Katia Guerra

Comentários (1)

lourdes antonia

todos finais de semana gosto de fazÊ-lo

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Empanados Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de queijo Cebolinha

risoles especiais