1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoles Especial (Palmirinha)

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) e aqueça.
  2. 2.
    Junte a margarina, o orégano, o sal e o creme de queijo dissolvido no leite reservado.
  3. 3.
    Misture e deixe ferver.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma espátula.
  5. 5.
    Cozinhe por alguns minutos.
  6. 6.
    Coloque a massa obtida sobre superfície untada com óleo e trabalhe-a com uma espátula.
  7. 7.
    Em seguida, abra a massa com o rolo.
  8. 8.
    Modele os risoles com um cortador redondo.
  9. 9.
    Coloque o recheio.
  10. 10.
    Feche unindo e pressionando as extremidades.
  11. 11.
    Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  12. 12.
    Frite em óleo quente.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne.
  2. 2.
    Após fritá-la, junte a cebola picada, o tomate, o sal, o orégano, a pimenta e as azeitonas.
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Adicione a cebolinha, mexa e desligue.
  5. 5.
    Reserve.

Por: Belonice Waskievicz
Rendimento: 100 porções

Você pode gostar...

Risoles de palmito

Por Ana Jacqueline

Croquete de Carne

Por Alexandre Zanca

Risóles by K&M

Por Katia Guerra

Risoles

Por Celma Souza

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Empanados Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de queijo Cebolinha

Risoles Especial (Palmirinha)