risoles quetro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Coloque os 3 primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo até ferver. Misture a farinha com o queijo, adicione na panela, mexendo para não empelotar. Deixe cozinhar bem. Despeje em vasilha untada. Deixe esfriar, modele, recheie e empane com farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
  3. 3.
    150 gramas de queijo prato
  4. 4.
    150 gramas de mussarela
  5. 5.
    150 gramas de requeijão cremoso
  6. 6.
    Molho de tomate e temperos a gosto
  7. 7.
    Modo de preparo:
  8. 8.
    Corte ou rale os queijos. Misture

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Farinha de rosca Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão