logomarca cybercook

Risoles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Adicione o tomate e cozinhe por alguns minutos. Junte o palmito, temperos a gosto (pimenta e orégano), salsa e cebolinha. Misture e reserve.
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    Em uma panela coloque o leite, a margarina e o sal. Deixe ferver o leite. Acrescente a farinha e o amido, de uma só vez, peneirados previamente. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos (até desgrudar da panela). A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra porções da massa com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo. Empregue o recheio. Feche unindo as extremidades. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  5. 5.
    Dica: Se desejar um sabor mais acentuado, adicione um caldo de galinha ou frango na massa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha Prática

Coxinha Prática

Por maria lucia

Risoles de queijo

Risoles de queijo

Por jeanpierre antoine

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por ricia Morissawa Benjamim

RISÓLES by K&M

RISÓLES by K&M

Por KATIA GUERRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Caldo de galinha Amido de milho Empanados Farinha de rosca Palmito Receitas salgadas Cebolinha