1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoles

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Adicione o tomate e cozinhe por alguns minutos. Junte o palmito, temperos a gosto (pimenta e orégano), salsa e cebolinha. Misture e reserve.
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    Em uma panela coloque o leite, a margarina e o sal. Deixe ferver o leite. Acrescente a farinha e o amido, de uma só vez, peneirados previamente. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos (até desgrudar da panela). A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra porções da massa com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo. Empregue o recheio. Feche unindo as extremidades. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  5. 5.
    Dica: Se desejar um sabor mais acentuado, adicione um caldo de galinha ou frango na massa.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Risoles de queijo

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Risoles de palmito

Risoles de palmito

Por Ana Jacqueline

RISÓLES by K&M

RISÓLES by K&M

Por Katia Guerra

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por Cybercook

Coxinha Prática

Coxinha Prática

Por Maria Lucia

Pasteizinhos de Batata

Pasteizinhos de Batata

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Caldo de galinha Amido de milho Empanados Farinha de rosca Palmito Receitas salgadas Cebolinha

Risoles
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html