1

Risoles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. RECHEIO
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Adicione o tomate e cozinhe por alguns minutos. Junte o palmito, temperos a gosto (pimenta e orégano), salsa e cebolinha. Misture e reserve.
  • 3. MASSA
  • 4. Em uma panela coloque o leite, a margarina e o sal. Deixe ferver o leite. Acrescente a farinha e o amido, de uma só vez, peneirados previamente. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos (até desgrudar da panela). A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra porções da massa com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo. Empregue o recheio. Feche unindo as extremidades. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  • 5. Dica: Se desejar um sabor mais acentuado, adicione um caldo de galinha ou frango na massa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: