Início

Receitas

Lanches

Risoles

Risoles

diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

77,74 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 10/06/2007

Ingredientes

Para empanar

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente a carne moída e refogue rapidamente. Junte o tomate, tempere e deixe cozinhar. Reserve.

  • 3. Para a massa, em uma panela, coloque a água, o leite, a margarina, o caldo de legumes, o sal e deixe ferver.

  • 4. De uma só vez, junte o queijo ralado e a farinha de trigo, mexendo rapidamente.

  • 5. Deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo baixo, mexendo sempre.

  • 6. Retire do fogo, coloque sobre uma superfície lisa e sove bem.

  • 7. Abra a massa com um rolo e corte com cortadores ou com a boca de um copo.

  • 8. Recheie e una as extremidades, apertando bem.

  • 9. Passe pelo ovo ligeiramente batido e a seguir, pela farinha de rosca.

  • 10. Frite em óleo quente e escorra em papel-toalha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários