Risoles
Ingredientes
Para empanar
Recheio
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2. Acrescente a carne moída e refogue rapidamente. Junte o tomate, tempere e deixe cozinhar. Reserve.
3. Para a massa, em uma panela, coloque a água, o leite, a margarina, o caldo de legumes, o sal e deixe ferver.
4. De uma só vez, junte o queijo ralado e a farinha de trigo, mexendo rapidamente.
5. Deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo baixo, mexendo sempre.
6. Retire do fogo, coloque sobre uma superfície lisa e sove bem.
7. Abra a massa com um rolo e corte com cortadores ou com a boca de um copo.
8. Recheie e una as extremidades, apertando bem.
9. Passe pelo ovo ligeiramente batido e a seguir, pela farinha de rosca.
10. Frite em óleo quente e escorra em papel-toalha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: