1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoles

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Colocar numa panela, o leite, o sal, a margarina e o caldo de galinha.
  4. 4.
    Levar ao fogo.
  5. 5.
    Quando ferver, despejar a farinha peneirada de uma só vez.
  6. 6.
    Mexer, energicamente, até a mistura cozinhar e formar uma bola.
  7. 7.
    Então, retirar do fogo e deixar esfriar.
  8. 8.
    Abrir a massa e cortar em discos, com um copo, colocar o recheio, dobrar e apertar as beiradas.
  9. 9.
    Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Refogar o alho na margarina, acrescentar o tomate picado, a cebola, o cheiro verde e o sal; juntar o frango cozido e desfiado, refogar bem.
  12. 12.
    Juntar a pimenta do reino, o azeite, a azeitona picada, o louro, um pouco de água e deixar apurar; depois misturar a farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite frio, deixando engrossar. Cozinhar por 1 ou 2 minutos e retirar do fogo e deixar esfriar para rechear.

Por: igor ceschin
Rendimento: 84 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Risoles de Carne

Por Patricia Morissawa

Risoles de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas salgadas

Risoles