logomarca cybercook

risoles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Colocar numa panela, o leite, o sal, a margarina e o caldo de galinha.
  4. 4.
    Levar ao fogo.
  5. 5.
    Quando ferver, despejar a farinha peneirada de uma só vez.
  6. 6.
    Mexer, energicamente, até a mistura cozinhar e formar uma bola.
  7. 7.
    Então, retirar do fogo e deixar esfriar.
  8. 8.
    Abrir a massa e cortar em discos, com um copo, colocar o recheio, dobrar e apertar as beiradas.
  9. 9.
    Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Refogar o alho na margarina, acrescentar o tomate picado, a cebola, o cheiro verde e o sal; juntar o frango cozido e desfiado, refogar bem.
  12. 12.
    Juntar a pimenta do reino, o azeite, a azeitona picada, o louro, um pouco de água e deixar apurar; depois misturar a farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite frio, deixando engrossar. Cozinhar por 1 ou 2 minutos e retirar do fogo e deixar esfriar para rechear.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas salgadas