logomarca cybercook

Risoles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, a manteiga ou margarina e o sal. Deixe ferver. Adicione a farinha e o queijo ralado. Misture com auxílio de uma espátula até se agregarem todos os ingredientes (aproximadamente 2 minutos). Coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove (ainda quente). Cubra com um pano para não ressecar. Reserve.
  2. 2.
    A seguir, abra a massa com auxílio do rolo. Modele os risoles com um cortador redondo (do tamanho desejado). Empregue o recheio e una as bordas. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a mussarela ou queijo prato, a cebola, o tomate, o orégano, temperos à gosto e azeite (opcionais).
  5. 5.
    DICA: Pode substituir o recheio pelo de sua preferência. Pode congelar devidamente embalado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoles de queijo

Risoles de queijo

Por jeanpierre antoine

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por ricia Morissawa Benjamim

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Mussarela Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas