logomarca cybercook

risoles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em uma panela coloque água, leite, caldo de legumes, margarina e sal (opcional) e deixe ferver. Junte o queijo ralado e a farinha. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, em fogo baixo, sem parar de mexer. Sove sobre superfície lisa.
  3. 3.
    Abra a massa com auxílio do rolo, modele com cortador redondo e a recheie. Una as extremidades e passe os risoles pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o tomate, palmito, azeitonas, requeijão, sal, pimenta, salsa, cebolinha e 1 colher, de sopa, de farinha de trigo (opcional para engrossar o recheio). Cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos e reserve.
  6. 6.
    Dica: Substitua o palmito por mussarela, camarão, ou carne.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por CyberCook

Empadão de palmito e ervilhas

Empadão de palmito e ervilhas

Por er Jose Gomes e Silva

RISÓLES by K&M

RISÓLES by K&M

Por KATIA GUERRA

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por ricia Morissawa Benjamim

Risoles de queijo

Risoles de queijo

Por jeanpierre antoine

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona verde Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha