1
logomarca cybercook

risoles

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em uma panela coloque água, leite, caldo de legumes, margarina e sal (opcional) e deixe ferver. Junte o queijo ralado e a farinha. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, em fogo baixo, sem parar de mexer. Sove sobre superfície lisa.
  3. 3.
    Abra a massa com auxílio do rolo, modele com cortador redondo e a recheie. Una as extremidades e passe os risoles pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o tomate, palmito, azeitonas, requeijão, sal, pimenta, salsa, cebolinha e 1 colher, de sopa, de farinha de trigo (opcional para engrossar o recheio). Cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos e reserve.
  6. 6.
    Dica: Substitua o palmito por mussarela, camarão, ou carne.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona verde Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha

risoles