1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoles

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela coloque água, leite, caldo de legumes, margarina e sal (opcional) e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte o queijo ralado e a farinha.
  3. 3.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  4. 4.
    Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, em fogo baixo, sem parar de mexer.
  5. 5.
    Sove sobre superfície lisa.
  6. 6.
    Abra a massa com auxílio do rolo, modele com cortador redondo e a recheie.
  7. 7.
    Una as extremidades e passe os risoles pelo ovo e farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o tomate, palmito, azeitonas, requeijão, sal, pimenta, salsa, cebolinha e 1 colher, de sopa, de farinha de trigo (opcional para engrossar o recheio). Cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos e reserve.
  2. 2.
    Dica: Substitua o palmito por mussarela, camarão, ou carne.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Folhado de Palmito

Por Maria Ferreira

Risoles de Carne

Por Cybercook

Risóles by K&M

Por Katia Guerra

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona verde Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha

Risoles