logomarca cybercook

Risoles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata no liquidificador
  3. 3.
    todos os ingrediêntes, só que a farinha tem que ser aos poucos para não embolar.
  4. 4.
    Depois de batido, despeje numa panela, leve ao fogo até fazer um pirão bem grosso, soltando do fundo da panela, deixe esfriar.
  5. 5.
    Depois molde os risoles com o recheio de sua preferência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Trufado de Abacaxi com Hortelã
Pizza Rápida de Liquidificador
Torta superfofa de atum ou frango desfiado
BOLO EXPRESSO (liqüidificador)
Torta de Mandioca
Bolo de Chocolate Recheado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Atum Camarão Salgadinhos Lanches Peixe Receitas salgadas Frango Desfiado Receitas com sardinha e atum