Risoles

Risoles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata no liquidificador
  • 3. todos os ingrediêntes, só que a farinha tem que ser aos poucos para não embolar.
  • 4. Depois de batido, despeje numa panela, leve ao fogo até fazer um pirão bem grosso, soltando do fundo da panela, deixe esfriar.
  • 5. Depois molde os risoles com o recheio de sua preferência.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Atum Camarão Salgadinhos Lanches Peixe Receitas salgadas Frango desfiado Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: