1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoles

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    - Cozinhe as coxinhas em água, caldo de galinha, uma folha de louro e sal
  3. 3.
    - Reserve
  4. 4.
    - Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o queijo ralado, salsinha, orégano e sal
  5. 5.
    - Deixe ferver
  6. 6.
    - Após levantar fervura agregue a farinha e adicione o creme de leite
  7. 7.
    - Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 2 a 3 minutos)
  8. 8.
    - Espalhe a massa sobre superfície lisa e untada com óleo
  9. 9.
    - Trabalhe-a com auxílio de uma espátula
  10. 10.
    - Abra pequenas porções da massa na palma da mão
  11. 11.
    - Envolva uma coxinha e feche
  12. 12.
    - Passe o ovo levemente batido e a seguir a farinha de rosca
  13. 13.
    - Frite em óleo quente
  14. 14.
    - Escorra

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoles de queijo

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Fabio Wasser

RISÓLES by K&M

RISÓLES by K&M

Por Katia Guerra

Comentários (0)

Frango Salgadinhos Lanches Caldo de galinha Creme de leite Empanados Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha

Risoles
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html