Risólis aos quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque em uma panela grande o leite, a água, os temperos e a mnateiga. deixe ferver, junte a farinha de trigo de uma só vez. mexendo rapidamente.
  • 2. mexa até mdesgrudar do fundo da panela.coloque a massa sobre uma bancada e trabalhe a massa mcom aqs mãos.
  • 3. abra a massa com um rolo, corte com cortador redondo . recheie, passe cada risolis no ovo batido e na farinha de rosca.
  • 4. frite em óleo quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Manteiga Manteiga sem sal Queijo Receitas salgadas Salsinha Sem tomate Cebolinha

Comentários (1)

CURSO MUITO BOM AROSA]

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: