1
logomarca cybercook

Risolis de camarão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhe e descasque o camarão, refogando a seguir com a cebola e um pouco de margarina. Cubra com água e deixe ferver. À parte pique a cebola e doure com margarina. Polvilhe com farinha e deixe esta cozinhar um pouco regando com um pouco de leite e acrescente os camarões. Deixe cozinhar até o caldo ficar espesso. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão e adicione as gemas e um pouco de salsa picada. Deixe esfriar e reserve. Leve ao fogo as 2 xícaras de água, 1 colher de margarina, a casca de limão e um pouco de sal. Quando a água estiver fervendo retire rapidamente a panela do fogo e acrescente de uma só vez 2 xícaras de farinha. Misture energicamente com a colher de pau e leve a panela novamente ao fogo brando batendo a massa sem parar. Assim que a massa formar uma bola retire do fogo, espalhe sobre a mesa e trabalhe até esfriar. Deixe descansar durante 20 minutos e estenda com um rolo (se grudar no rolo polvilhe com farinha). Quando a massa estiver na espessura desejada, disponha sobre esta vários montinhos de recheio. Dobre a massa, cobrindo o recheio, e corte os risólis com um cortador de biscoitos ou copo. Passe os risólis em ovo batido, depois em farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Camarão Salgadinhos Lanches Frutos do mar Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Caldo de camarão Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta

Risolis de camarão